花开花落会有时】
花开花落会有时,那开在我心田上美丽的友谊之花曾经是那么的完美。可花总有开败的时候。所以,花哭花瓣飞。
在成长的经历中,友谊对我是很重要的一部分。一个知心好友,让我可以有莫大的安慰。对我来说,它是我快乐的源泉,精神的支柱和受伤时的避风港。我小心翼翼的呵护它,照料它,毕竟它犹如一朵美丽的鲜花,是娇嫩的是经不得风吹雨打的。
一天天的过去,我一直在细心的呵护照料着它,它越开越美,开在我眼里,也开在我的心田上。它在我得心底扎了根。就这样,开着开着。
那是一个阳光明媚的早晨,一切都是那么的平静。可是,突然我和好友之间因为琐事而发生了争执,仿佛一阵狂风暴雨降临,心田上的花在尽全力支撑。可最终娇小的花朵抵抗不过那强势的暴风雨,花最终被吹打的伤痕累累。花,惨败了。
花败了,花瓣离开了,只剩下花蕊一个孤孤单单的在那里,没有了依靠,花哭花瓣飞。
花瓣离开了,我不知道她要去哪里,只希望它记得我们曾经有过的灿烂,开过的美丽。
只希望她照顾好自己。飞吧!飞吧!一定要找到一个好的归宿,记得,一定要开花,要开的最美丽最鲜艳,就像我们曾经的完美!
是啊!花开花落会有时,尽管你是百般的呵护它,但终究美丽抵不过时间,也无法与风雨抗衡,总有一天会开败,花瓣也会离开!
那开在我心田上的友谊之花在我心底早已扎了根,虽然花已经惨败,但那曾经有过的美丽永远让我难忘,令我怀念!在我的心底,它永远存在!
花开花落会有时,所以,花哭花瓣飞。