金秋时节,丹桂飘香,全城披上了节日的盛装,喜迎祖国母亲xx岁生日,今天,在这快乐的时节里,我们全家一起去了千岛湖放飞心情。
清晨,当太阳冉冉升起时我们就出发了,一路上,我开心地望着窗外的美丽风景,碧蓝的天空上,白色的云朵像棉花糖一样馋人,车飞快的开着,窗外的风景就像放电影一样,一幕幕画面不停地变幻,时而一片绿树成阴,时而一片瓜果飘香。经过2小时的驱车,我们终于到达了目的地,小城里到处一片欢腾,街道两旁的商店彩旗飞扬;马路两旁五星红旗迎风招展,五彩的热气球在广场上空跳着欢快的舞蹈;各色各样的人们来来往,好一副喜庆的景象。
亲临湖畔,我将手伸进那清澈的水里,顿时感觉好清凉啊,心情都变得畅快极了。品偿美味,色香味俱全的鱼、肉、野菜让我看到就垂涎欲滴,我狼吞虎咽地吃了很多,吃得真叫爽啊。
伟大的祖国妈妈,感谢您让我们在您的怀抱中,幸福、快乐地成长,愿祖国妈妈越来越繁荣昌盛,我一定永远记住您的生日,好好学习,天天向上,将来为祖国做贡献。