黄石公园游记作文
六月中,难得一家有机会团聚在一起,一致决定,出去玩。
去哪里呢?选来选去,还是选了黄石公园。
二十几年前,在那场大火席卷黄石公园之前,我去过一次。那里有美丽的高原景色,保护完好的自然生态,自由自在的野生动物,还有那无数的温泉和地热喷泉。
我们乘飞机从东海岸飞到JACKSON。想不到老天爷给我们一个难忘的见面礼:高原暴风雨。弄得我们飞机下降时颠簸异常,附近那位金发小姐一直在祷告。 托她的福,我们安然无恙,尽管颠簸,但也平安降落,哈哈。。。。。。。。
黄石公园是和GRAND TETON 国家公园连在一起。 从JACKSON 去黄石公园,必须要穿过GRAND TETON国家公园。. 这个地区海拔高,高原的天气,说变就变,一下子,暴风雨过去,高原美景又展现在我们眼前。