欢乐的飞机之旅三年级作文
暑假里,我和爸爸妈妈,还有爷爷一起去了海南三亚游玩。而且我们是坐飞机去的呢!
上了飞机,我激动的往窗外看。宽敞的跑道,地面上的人犹如一个玩具人偶,汽车显得小巧玲珑。飞机起飞了,飞到了十万八千里。地面的人、车离我们越来越远。先变成一个脂头大小,然后又变成一个点,最后消失不见了。一朵朵白云像一朵朵棉花糖。我拿着相机这里拍拍那里拍拍(拍照)。往下看,一座座房屋好像是玩具积木搭成的。座椅后面的袋子里有几本书,我随便拿了一本看。书上写了乘坐飞机的安全提示,还有发生紧急情况时正确逃脱方法。到站了,我们开始了旅程。
几天后,我们又踏上了返回的飞机。返回的时间,正是晚饭时间。空姐给乘客每人发了一份便当,还有几包小点心。面对这些美食,我这个小吃货再也耐不住了,不过10分钟,便当、点心便被我一扫而空。嘿嘿,我还偷吃爸爸妈妈那一份点心呢!
我们该下飞机了,我恋恋不舍的往回望,心想:再见,愉快的飞机之旅!