一天,我正在家玩橡皮泥,我的电话手表响起了欢快的铃声,原来是爸爸给我打电话了,爸爸说“嘉杋,爸爸带你去海边玩吧”,我一听,高兴的蹦了起来,又能去我最喜欢的海边玩耍了,我好开心!我飞快的收拾了行李,过了一会爸爸就回家来接我了。爸爸先去加油站给车加满了油,我和爸爸开启了我们的幸福之旅。
一路上我和爸爸有说有笑,经过几个小时的路程,我们到达了我们这次行程的第一站: 日照。妈妈提前已经给我们定好了房间,是我最喜欢的海景房。在房间休息了一会,我就开始催爸爸去吃饭,因为吃完饭我就可以去海边玩了。爸爸带我去吃了海鲜大餐,有大龙虾,大螃蟹等。吃完饭爸爸就带我到海边去散步,因为天已经黑了,所以我们玩了一会儿就回去休息了。
第二天一大早我就迫不及待的和爸爸来到了海边,海水好蓝呀,我在海边跑来跑去,好开心呀!我又在海岸边和爸爸一起玩沙子,我们堆了好多形状,可海浪一来,把我们堆的全部冲走了,我和爸爸高兴的哈哈大笑。
第三天爸爸带我来到了我们这次行程的第二站:青岛。爸爸带我去了帆船中心,军事博物馆,海底世界。海洋馆里面好漂亮呀,好多海洋动物从我眼前,头顶游过,真想和它们做朋友呀!我还第一次走了水下隧道,感觉就像车在水里面行走一样,感觉好刺激呀,我吓得不敢睁眼睛,爸爸就给我讲故事,不让我紧张,过了一会,我渐渐的不害怕了,开始欣赏眼前的美景。
由于我还要上补习班,还得弹古筝,所以我们玩了三天,第四天就回郑州了,
我和爸爸约好回去好好练琴,等古筝考完级再带我出来玩。
我好期待下一次的旅行,期待和家人在一起出去玩的美好时光。