欢乐时光作文
又是一年春好色,我们要去春游啦!天气晴朗,似乎是刻意为我们准备的。看着窗外湛蓝的天空,我心里不禁一阵畅快。
经过一路的欢歌笑语,我们来到了位于金东区的金满湖公园。听导游姐姐说,前段时间,金满湖公园中盛开着美丽的郁金香。可惜,我们来的不是时候,郁金香的花期已经过了。
虽然错失目睹郁金香“芳容”的好时机,但是,金满湖公园处处都是美。高低起伏的碧绿草坪中,错落有致地栽种着郁郁葱葱的各类树种,镶嵌着一潭谭泛着金光的湖泊,让人不禁产生拍照的欲望!
潘老师让我们每个小组自行摆pose,由她这个业余摄影师为我们拍照。有的组,围成了一个圈,躺在草地上,向着天空中振臂呼喊;有的组画出一颗大大的爱心……作为组中唯一一片“绿叶”,我自然被所有的“红花”给包围起来了。“万红丛中一点绿”,也别有一番韵味。
我们在草坪上分享美食。校长走来,有的同学连忙请校长品尝。一旁的潘老师好像是“吃醋”了,抱怨道:“我每次都在他们旁边,但从来没这待遇!”听了这似打趣的话,我们都有些惭愧,“嘿嘿嘿”假笑。可巧的是,有位同学没注意脚下,摔了个狗啃泥,引得我们大家都“哈哈哈”开怀大笑!
下午,我们又移至下一个景点“古婺窑火”。在这,我们学习制作古婺瓷器。大家照猫画虎地学着现场工作人员的技法,捏的捏,搓的搓,敲的敲,玩得不亦乐乎。
沐浴在阳光下的时光是多么的快乐啊,但是快乐的时间总是短暂的。这最后的欢乐时光,我们用神奇的画笔在“湛蓝的信纸”上写下我们永生难忘的回忆!