风筝呼唤着风的带来,随着风儿的赶来,风筝拉动着线球,牵动着另一心灵。心灵使劲地拉着风筝,似乎想留着它,然而风的呼喊吹断了另一头的风筝,风筝与心灵断开了,孤独翱翔在茫茫的天空中,心灵因失去了风筝的陪伴变得孤独,失落。从此希望着风筝的回归,日复一日,年复一年,岁月无情地流逝,带走了心灵的呼唤。呼唤随风追寻着风筝,然而风筝因与电线纠缠,发生分歧,打了起来,最终丧命于战争中。心灵彻底破碎,因过度伤心而想到了自杀。第二天,石青板上留下了对爱呼唤的斑斑血迹。。。。。。。。。。