回老家游览白云山风景区作文
这一天,我们一家人一起回老家。
这一天,我等了好久,我们终于可以回家了,,所以我们早就把行李,准备好了,我的爸爸带着我们上了车,爸爸说座车把安全带绑上,我们的车子很快就到了郑州,郑州也有很多美景,我在路上用时间照了几张照片,我有一点想吃零食了,然后边吃边看路边的风景,然后爸爸说了一声,我们已经出了郑州了,我们在路上看到了很长的山洞,过了一会又看到一条河,我看的过程中一会就睡着了,等我醒的时候已经到家了,我们下了车的时候,已经是下午了,爷爷已经给我们准备好了,饭,菜,等我们吃完饭,我就和爸爸和姐姐,去我们的山边玩去了,听我的爸爸说,因为我们这里是,白云山风景区,有白茅垛,有龙潭寺,相传山上有白茅大仙。没有雨水的时候。附近的乡亲们,来龙潭寺,求雨,有求必应,不过那都是传说,山上有很多小动物,野猪,野鸡,兔子,果子狸,等等。。。植物还有蒲公英,金银花,桃树,板栗,山葡萄,山果,我知道的就这么多了。
这是我回老家最开心的一天。