“常回家看看回家看看!”俗话说:陪伴是最好的孝心。只有常回家,多看看长辈,才能带给他们真正的快乐。而不是少回家,多送送大礼,因为千里送鹅毛,礼轻人意重。再重的礼也还是再轻的情意重。
“奶奶新年好!大家新年好!”房间里到处洋溢着新春的气息。大家一起谈笑风生,良久片刻后,我们就拎着大包小包去扫墓。
“你看那!”我手指着一处小山坡上,只见地上的落叶像被一只无形的手拉到天空,无尽的旋转——是龙卷风!快逃!
那里春天山清水秀,池水冬暖夏凉,因为是地下水,那里的人日出而作日落而息,每天都过着安宁的生活。可我们到了那就没那么安静了,“啪!”“汪汪!”瞧,弟弟又在放鞭炮吓狗了;“嘭!”调皮捣蛋的小男孩往池子里丢了一个水雷,看!水中的鸭群惊得跑上岸来……
“灯火辉煌的时候!”哇,你看好漂亮的“喷泉”,快看天空,万紫千红!美丽的烟火照映在大家的脸上。伴随着烟花爆竹,我们也该回家了。