在无聊当中,我们看见了嘟嘟草莓园,好好大叫:哇,草莓园,我要吃草莓好好爸爸无奈地说:好,好说着,把车停了下来。我高兴地说:yes,可以采草莓了。说完,我们下了车,跑到了门口,我又说:爸爸,走快点。爸爸妈妈也过来了。爸爸妈妈谈完钱后,我们就拿着篮子跑进了草莓园。我们有说有笑,采了两大篮子,有大有小、有红的,也有红中透白的,采完后我们就又开始上路了。
过了几分钟,我们3个小孩子吃着草莓呼噜呼噜地大睡起来。
到了,到了。随着这个大大的声音把我们给吵醒了,我们蹲了起来,说:终于到了,我们都睡了一觉了。门开了,我们站了起来,穿起鞋,出了门。啊,新鲜的空气。我一边说,一边打着哈欠。好好也说:耶!到了。爸爸说:好多车啊!
我们跑过去吧!我说。
想累死人啊!妈妈说。
跑呗!爸爸说。
最后,还是跑了。
冲冲冲,耶!弟弟说
可可,就差一点点了,加油!我和弟弟领先跑第一名。吃完饭后,我们又去了小溪里划船,哈哈哈,怎一个‘乐’字了得。
最后,我们去了温州在天一角吃饭,那里可是温州有名的小吃街。不仅吃的好,而且玩的好,怎一个‘福’字了得,而且我和好好一起做了不一样的寿司呢。然后,我们一起去了夏萱的新家,最后,我们依依不舍地回家了。觉得今天是最开心的了。