糊涂的老爸小学作文
我的爸爸是一名退役军人,他脸上有许多皱纹,黑头发里夹杂着一些白头发,他有一双火眼金睛,还有一张“国”字脸,可爸爸有时又很糊涂。
一个周五的晚上,爸爸对我说:“儿子,明天我带你去爬山。”我高兴地答应了下来。第二天早上,我起了个大早,刷完牙洗完脸后,还不见爸爸起床,我便叫他起床,爸爸说:“你不能让我再睡一会吗?”我说:“今天去爬山。”爸爸又说:“好好的,爬什么山呀?”我又说:“你不是答应了吗?”爸爸这才想起来,马上起床,急得把鞋穿反了,把扣子扣错了,然后冲向卫生间,开始洗脸刷牙,我和妈妈也走向卫生间,结果,爸爸把妈妈的洗面奶当成了“牙膏”,把我们统一用过的洗脚巾当成了“擦脸巾”,还在脸上擦来擦去,把牙膏当成了“剃须泡沫”反复地擦,把消毒水当成了“洗手液”等等。干完这一切后,爸爸看见我和妈妈捧腹大笑,才问我们为什么笑,我说了刚才看到的一切,爸爸大声说:“你怎么不早说,害得我成了这个样子。”我一边揉着肚子一边说:“以后一定提醒。”
瞧,这就是我家的糊涂的老爸。