家长会后的打算 我的打算300字作文
突然,从我耳根传来一阵剧痛:“啊!妈,揪我耳朵干嘛呀?”我疑惑不解地问妈妈。
“你在学校干了什么 事,白已心里清楚!”“我到底做了什么吗?”我又生气又疑惑。“你毛老师说你上课时不认真听讲,别人成绩是矮子爬楼梯—步步高升,而你成绩是矮子下楼梯—步步向下哟!你以前字写得还可以,现在你的字是马虎潦草呀!还有,毛老师说你自已不讲卫生,不爱劳动,还不尊敬老师。”
我一听,觉得脸上火辣辣的,丢死人了,我觉得在这广阔无边的世界没有我的容身之地,真想找个地缝钻进去!
我左思右想:自责是没有用的,重要的是改掉。
我通过这次家长会,打算日后改掉每个缺点,发扬每一个优点。
第一:改掉上课不听讲的坏毛病。
第二:把每一个字写工整、美观。
第三:讲究个人卫生,尊敬老师。
第四:热爱劳动,发扬自己的优点。
这就是我家长会后的打算,做一个优秀的好学生。