捡贝壳作文
今天我和爸爸妈妈来到了连云港的沙滩上,准备捡贝壳。
我脱了鞋坐在沙滩上,埋着头找起了贝壳。嘿,我一低头就看到了一个带有黑色条纹的小贝壳,我正想伸手去捡,不巧,一个海浪打了过来小贝壳被的无影无踪了,我也尝到了又苦又涩的海水。过了一会而我却一无所获,呀!有一个海浪打了过来,这次还给我带来了礼物——小贝壳,有的贝壳像小脚丫,有的像张嘴的大老虎,我再次伸手去捡可是一个海浪又打了过来我总是来不及伸手去捡海浪就打过来了,于是我决定到沙子里面去找找看,我挖我挖我挖挖挖,果然挖到了好多漂亮的贝壳,然后我在水里洗了洗就和妈妈会合了。哇塞!妈妈找到的贝壳比我还多。我们把贝壳装在玻璃瓶里接着又去找贝壳了,这次有经验了所以找到的贝壳比上次多。贝壳的颜色各位不相同:有红的蓝的绿的灰的······形状也各不相同:又有两头尖尖的和稀奇古怪的等等。我见得正起劲那边就传来爸爸的呼唤声:“时间不早了,该回家了!”我嘴上应着手下还不停地翻着,在爸爸的催促下我们意犹未足的往回返。
今天真是“诸葛亮借箭——满载而归。”哈哈!