捡贝壳作文
昨天,我们来到了充满温暖的南方--三亚。今天,吃完早饭爸爸说:“天气那么舒服,去沙滩上散散步吧。”妈妈一口答应下来,因为她喜欢到沙滩上捡贝壳。我兴高采烈地跟在后面去沙滩玩了。
到沙滩上,我小心翼翼地踩着沙子,怕鞋子里进沙子,怪难受的。这时,一阵大浪像个孩子一样滚了上来,许多贝壳被水冲上来了。妈妈看见了贝壳,眼睛都要发光了,连忙弯下了腰捡起贝壳,她开心极了,用手紧紧地捏着。忽然,我看见有一个白白的小角露在沙子外面,我好奇地伸出手把它捡起来,哦!原来是一块洁白的贝壳。好美啊!我有一块贝克了,我欣喜若狂。接着我只要看见有白白的小角,都会捡起来看看是不是贝壳。就这样,我手里装满了小贝壳,心花怒放。已经九点十五分了,妈妈说:“不早了,回酒店休息写作业吧。”说完,我、爸爸和妈妈穿上拖鞋回房间了,到房间后,我把贝壳洗干净,放在阳台的桌子上。阳光照在上面,闪闪发光,五颜六色,有些白,有些淡紫,还有一些白贝壳上带着一丝棕色。
今天早晨真有意思啊!