坚持三年级作文
快乐是什么?对于我来说,快乐就是坚持 。你是否在学习中因为自己的坚持而快乐过呢?对于运动员来说 ,他快乐过,因为他曾经用自己的汗水赢得了无数人的掌声;对于老师来说,她快乐过,因为她教出了无数个好学生。生活中有许多人像他们一样快乐,他们都是因为自己的坚持而获得的成功。
对于学生来说,最大的快乐就是学习,当然,我们在学习中也要学会坚持。记得在一年级,我去学了跳舞,老师教我们趴“ 一”字。我怎么趴都趴不下去,又累又疼。慢慢地,一天、一周、一个月……我终于成功的趴了下去,学会了一个高难度的舞蹈动作。老师一天教两三个舞蹈动作,一开始我觉得很枯燥无味,但后来一个个舞蹈动作编成了一个好看的舞蹈。这时候,我心里有一种说不出来的快乐,也许这就是坚持的快乐吧!
不经历风雨怎能见彩虹啊!坚持就会获得你意想不到的快乐,不管是奉献还是自己所得的,只要是坚持就会获得无穷无尽的自豪与快乐。做任何一件事,坚持是多么重要啊!如果我们遇到一点点困难,就有了抱怨、学会了放弃,那么你永远也无法体会到成功带来的快乐,快乐来自于成功,成功来自于坚持。坚持让运动员快乐,坚持让老师快乐,坚持让我快乐。坚持,就能绽放生命之花!