军训的优秀作文
清晨,天空乌云密布,似乎要下雨了。我心里很担心。我总是对自己说:“我这次去军训会很顺利,更何况最近没什么事,你不要太担心。”到了学校,看到很多老师在聊天。我想:看来这次军训会很顺利。班上的学生都在谈论军训。有学员说军训简直就是魔鬼训练。有同学(包括我自己)反驳:“谁说四五年级的军训可以说是简单的训练,初中一年级那叫魔鬼训练。”有的同学有些信服。一位女教师来到我们班门口。我见我说:“别当我们的教官,她长得这么认真,一定是魔导师,而且她是所有教官中唯一的女教官。,我们班不应该是最独特的,而是最普通的。” 。谁知道我的“乌鸦嘴”说出来了,这女教官就是这五天教我们练功的教官,唉!我们班怎么过好辛苦啊!这个教官从那以后就一直在我们班上炫耀,我很不爽,很想揍她,但我没胆子,因为有一个更凶的“教官”李老师。这位教官带我们下楼,让我们练习军姿,坐下。这个姿势是我们第二次接触。坐下时,我们必须挺直腰部,双腿交叉而坐。这个姿势没有任何作用。好吧,坐下来很不舒服。我看着天空是那么蓝,太阳是那么耀眼。心想:两地的天气不一样,蛇口一侧乌云密布,西丽一侧阳光普照,不可思议!教练让我们在烈日下训练,我们却在一旁享受凉意。太不舒服了!为什么要这样安排我们的班级!很快就到了晚上,导师让我们回宿舍洗了个澡15分钟就下来了。全班同学都很生气!只是很短的时间,我们请人洗了,10分钟只够一个人洗,别说人多,唉!我的生活很艰难!10分钟后,所有的学生都冲了下来,但还是被教官骂了!教官叫我们明天早上6点起床,6点10分集合。同学们想反抗,却没有勇气。解散后,教官把我们叫到男生宿舍门口蹲着说道:“你今天的表现太让我失望了,你要在这里蹲半个小时,然后才回宿舍。”我低声说:“有什么大不了的?”5分钟过去了,我的脚麻木了。我想:我怎么能花25分钟!教官也不为所动,道:“都站起来,今天只是给你们一个教训,以后小心!”所有人的脚都麻痹了,走不动了。他们只能互相帮助回宿舍。每个人都在抱怨教官,那种拖沓。我们回到宿舍,躺在床上聊天。边说边睡,不知道是不是紧张,半夜十二点起床。我们以为是早上5点,看表惊呆了,才12点!嘿,还有五个小时!5分钟后,我又睡着了……