愉快的周末作文
我盼星星,盼月亮,终于把周末给盼来了,快来看一看周末我发生了什么事情吧!
一个阳光明媚的早晨,可迎面而来的不是春天温暖的春风,而是犹如冬天般刺骨的冷风。我急匆匆的跑去上画画课。老师教了我们许多有趣的手工。老师还夸我,说我做的真好。老师还说我:“可刚成为画家眼睛就瞎了。”意思就是,我头离桌面太近了,要我调整一下姿势,保护好眼睛。
下课回到家后发我发现奶奶做了一桌丰盛的饭菜。我看着香喷喷的饭菜直流口水。饭后妈妈提议,我们一起去人工湖玩。人工湖的景色可美了。巨大的湖面犹如一块碧绿的翡翠。湖上许多人在一起划船,自由自在可悠闲了。奶奶和一群老年人在跳广场舞,他们跟着节拍边唱边跳犹如水中的鱼儿活动自如。我和弟弟比赛骑车,妈妈负责拍视频。妈妈一喊开始,我就像一阵风。一样冲了出去,最后我七弯八拐的回到原点。我又去看了一下视频,我看到了自己骑滑板的样子,发现自己的技术越来越好了。可是看到弟弟骑平衡车时,我不禁笑出了声。因为弟弟骑车时,骑着骑着就摔倒了,只见他往前一栽,车子往后一滑。人就摔倒在地。用狼狈不堪这个词语来形容弟弟的样子真是一点也不夸张。我们看一次笑一次。又过了一会儿,弟弟又摔跤了。这次他并没有立刻爬起来。一直说:“拍一下,拍一下。”可妈妈的理解能力并不理想。妈妈想成拍一下衣服上的土。最后弟弟着急的说:“拍一个照片。”这句话逗得我们捧腹大笑。妈妈拍完照片我们提议去逛超市。
周末的超市人山人海。有许多零食看的我和弟弟直流口水。我们买了饼干、披萨等。都是我和弟弟喜欢吃的零食。我和弟弟非常高兴。
周末的晚上我们是在姥姥家度过的。正巧赶上姥姥在做饼子。姥姥的饼子外表脆内部可甜了。我一连吃两个大饼子。晚上回去的时候,姥姥还给我们装了几个饼子让我们回家当早饭吃。
怎么样我的周末有趣吗?这个周末我不仅玩的开心,还收获了许多美食。我的快乐你体会到了吗?