晚上,我躺在床上进入了梦乡。梦里的我居然在一间白色的屋子里遇到了——猴哥。他说他生病了,天宫又不能请假,所以找我来代职。这正是我求之不得的呀!于是,我手提定海神针;头戴紫金冠;身披黄金甲;脚踏步云履;一个筋斗云就翻到了大圣府。
我在大圣府吃吃喝喝挺尽兴的。可不一会儿,玉帝便传旨让我下凡清除恶人,维护人间安宁。我心里暗暗叫苦:悟空,悟空,玉帝可能还不知道我是个冒牌货吧!万一把这事办砸了那可如何是好啊……
我顾不得多想,赶紧拨开云雾向下一看。发现一家冷饮店前买饮料的人们络绎不绝,连袂成阴。而店里的饮料怎么也供应不完。我纳闷极了,人间还有如此神奇的事?于是,我化身成一只小飞蚊,飞进店里,发现老板正不停的往饮料机里兑水。我火冒三丈,请雷公放了一个炸雷。把老板抓上了天庭。这时,我又摇身一变,变成了天上的审判官,质问他:“你可知罪吗?”老板吓的面如土色,直接跪地磕头求饶,嘴里不停地念叨着:“我知罪,知罪!再也不敢了……”
叮叮叮……叮叮叮……叮叮叮……啥?闹钟已经想过三遍了啊?我上学该迟到了!