假如我变成了懒羊羊】
假如我变成了懒羊羊,我可以不写作业,不上学,每天和我羊家族中的兄弟姐妹们一起玩。
有一天,我和喜羊羊、美羊羊、暖羊羊、沸羊羊在青草地上玩球。突然,灰太狼和红太狼开着坦克迎面而来。喜羊羊说:“快回羊村!”我们大家争先恐后的往回跑,可是刚刚跑回了羊村,灰太狼却带着狼兵迎头痛击。村长召集羊村的全体成员火速赶往大门。这时我觉得又累又渴又饿,心想没必要这么紧张吧,灰太狼哪是我们羊家族的对手。既然大家都来了,还是把艰巨的任务交给大家吧,我先回家找点吃的、喝的再说吧!于是我偷偷的溜回家,就在家里边看电视边吃起了草莓蛋糕……
忽然,“轰”的一声,我家的屋顶被炸飞了。我吓得魂飞魄散,立刻从家里跑了出去,这时,村长赶了过来,他老人家一边安慰我,又一边教育我不要再偷懒了,并命令赶紧去参加战斗,大家要团结一致,韩信点兵——多多益善嘛!于是我立刻跑去大门口,看见有两只羊在发武器,我拿了一把AK就冲了出去,还没跑多远,一发炮弹就迎面而来,吓得我不知所措,只听见“轰”的一声,那发炮弹就落在了我的旁边,啊!好惊险。我继续冲锋,突然看见一块儿蛋糕,我跑过去正想捡起那块儿美味的蛋糕,正巧一枚炮弹把那块儿蛋糕炸飞了。我顺着炮弹飞来的方向望去,原来是灰太狼在作怪,我立刻用AK朝灰太狼的脑袋射击,灰太狼中了三发子弹,不久,他就倒了下去。狼兵和红太狼一看,立刻放下武器逃走了。
这次的战斗可真是激烈呀!大家都称我是英雄,可我还在想念着那块儿美味的蛋糕呢!嘻嘻……这就是我的本性——又馋又懒的羊!