假如我登上月球作文300字
假如有一天我登上了月球,我一定会为人类做出贡献。
假如我登上了月球,我会在月球上造一所独一无二的垃圾回收工厂,把地球上所有的垃圾都运到工厂里。我的机器还有消化的功能,就像只大嘴巴,永远塞不完。它还能废物利用呢,把没用的加工成有用的,做出来还和新的一模一样。这样,我们的地球妈妈就不用再“美容”了,空气就更清新了,鱼儿和鸟儿就不会哭泣和生病了,大自然更加美丽了。
假如我登上了月球,我还会在月球上造一个喷雨机,随时随地在地球的每一处干旱地区喷一场大雨,让那里的人们不再哭泣、死亡。因此,我还会造一个小小的机器太阳,让洪水地区的人们不再四处逃亡,无家可归。用机器太阳吸进的水输入喷雨机,这不是个两全其美的好办法吗?
我希望长大后真正地登上月球,不像现在这样凭空想象,要为人类做出贡献。
假如我登上了月球……