“这是什么?”我好奇地问。“这是时光机能穿越到任何朝代怎么样?”唉我老爸是一位科学家爱研究上次搞出来个模拟小屋结果突然爆炸差点送一条命。正当我心有余悸时爸爸对我说:“这次肯定没事儿。”“好吧再相信你一次。那我们就去唐朝看看吧!”“行出发喽!”
果然瞬间到达了隋末唐初时期。“他们太土了连汽车都没有还是回家吧!”“不行呀必须要96小时以后才能回去。“既来之则安之。”“好吧那咱们去帮助李世民打天下吧!”
“你们是谁?”李世民用异样的眼光看着我们“左右拿下!”“且慢我们是来帮你打天下的我的武功比李元霸还高超不信试试看!”秦琼不服上前应战我纵马摇枪直取秦琼秦琼忙用枪架住打了十几个回合李世民见我有万夫不挡之勇连忙制止封我为大将军。爸爸被封为了谋士。
次日秦王李世民说:“哪位愿去应战猛将尉迟恭?”我应声答道:“微臣愿往。”说罢我翻身上马提起枪便出了城。见那尉迟恭有霸王之气我想一定要将他生擒活捉。尉迟恭挥鞭向我冲来被我一枪挡住伸手扯了过来连人带马被我活捉带到李世民面前。秦王李世民亲自为他松绑和气地说“你现在无依无靠不如归顺于我吧!”尉迟恭见秦王一片诚心且手下虎将如云谋士如雨便痛快地答应了。此时爸爸悄悄说:“你已降服尉迟恭为秦王打天下出了力时间已到我们也该回去了。”
如果还能回到古代我一定要再多辅佐几位帝王。