假如我回到了唐朝作文
假如我回到唐朝那可就好了!人人都知道唐朝以“肥”为美如果我回到了唐朝那就可以“大吃特吃”谁让咱们唐朝都喜欢“胖”呢!唐朝盛产瓷器那些个“名门富府”家肯定有各种各样的宝贝那时候我就化身红衣女侠专偷富人偷来的钱送给吃不起饭、穿不起衣的人……时光转动我回到了唐朝……
我现在身在唐朝的“集市”上行走啊!这儿的人真多啊!不愧是人最多的京城!突然一名身穿黑衣的男子从我身边跑过他跑的真快啊!像一个出弦的箭。“抓小偷啊!快抓小偷!”一名柔弱的女子喊道。我一听愤怒之情从心底油然而生。我连忙去追那个小偷。嘿没跑几步就追上了!嗬!我可是跑过第一的人。我跑上前揪住那名男子就是一顿打!我练的跆拳道这时派上了用场。“哈!嘿!嗬!你还敢不敢偷钱了!”我生气地吼道。“不敢了!再也不敢了!女侠饶命!”小偷哀求道。“快把这位姑娘的钱交出来!”我说道。那个小偷交出了钱财并向我保证一定好好做人。顿时我的身边响起了阵阵掌声。“好!”“女侠真是厉害啊!”从此我便帮助穷人度过困难帮助穷人家的孩子上学。帮助小偷成为好人成为懂得感恩、懂得爱的人。我还结交了不少江湖中人懂得了一些江湖规矩。一裘红衣一束长发一柄亮剑江湖上又多了一个行侠仗义劫富济贫的红衣女侠客。2年后我又回到了现代……
梦回唐朝时光轮回。刚才还做着春秋大梦的我现在坐在书桌前写着一纸文章脑中想着剧本中的小偷一角该由谁来扮演……