假如我能小学生想象作文
假如我能看到那个偷钱包的坏蛋,我一定要把那个钱包变成一只大青蛙。当那个坏蛋正打开钱包数钞票时,钱包悄悄回到了失主手中。而坏蛋手中的大青蛙扑上去,咬他一口,看他还敢不敢。
假如我能,看到那个欺负人的大个子,我一定要抽光他的力气。当他挥出拳头的时候,他软绵绵的拳头就像打在一堵墙上,看他疼不疼。
假如我能,看到报纸上那个收了自己不该收的钱时,我一定要把那些钞票变成水。他收得越多,水就越多,晚上他睡在床上,都把他和床漂了起来,一直漂到警察局,看他以后收不收。
假如我能,我真想用我的双手,使犯错的人改邪归正。
假如我能看到那个偷钱包的坏蛋,我一定要把那个钱包变成一只大青蛙。当那个坏蛋正打开钱包数钞票时,钱包悄悄回到了失主手中。而坏蛋手中的大青蛙扑上去,咬他一口,看他还敢不敢。
假如我能,看到那个欺负人的大个子,我一定要抽光他的力气。当他挥出拳头的时候,他软绵绵的拳头就像打在一堵墙上,看他疼不疼。
假如我能,看到报纸上那个收了自己不该收的钱时,我一定要把那些钞票变成水。他收得越多,水就越多,晚上他睡在床上,都把他和床漂了起来,一直漂到警察局,看他以后收不收。
假如我能,我真想用我的双手,使犯错的人改邪归正。