如果我有一件隐身衣,我会在晚上去动物园,去做一些白天不让做的"坏事",这些"坏事"我已经酝酿很久,我都迫不及待的要出发了。
夜晚,我穿上隐身衣,去了动物园,因为隐身了,守夜的值班员没有发现我,就这样,我神不知鬼不觉地溜进了动物园,我先去了百兽之王狮子的地盘,我大摇大摆的走了进去,这时是午夜,狮子正在睡觉,我竟然明目张胆地坐到了狮子身上,狮子醒了,觉得背上有东西,回头看了看,当然,它什么也看不见,这时狮子魂飞魄散,像触了电似得飞奔,不时发出惶恐的吼叫,我跳下狮子背,狮子已经吓得晕了过去。制服了狮子,我又去了下一个作案地点。
这里是企鹅的领地,正如我所愿,企鹅正呼呼大睡,我用绳子把他们绑成一串,做成一条小船,这船真不错,一点也不凉,这样,我开始了漂流旅行,我从东漂到西,从南漂到北,突然,几条大鱼跳上船来,正好跳在我身上,我想:这下好了,明天的晚饭有着落了,漂到岸边,我拿出两个袋子,一个放鱼,另一个放了一只最小的企鹅和一大堆冰块,出了这个冰冷的"地狱",下一个目的地是巨蟒之巢。
我鬼鬼祟祟溜了进去,不出所料,巨蟒没有睡觉,而是警觉地看着每一个角落,好像随时要发动攻击,这时我已经困了,正想活动活动,就想到了一个绝妙的主意,我跑到蟒那儿,把它拿起来,巨蟒还不知发生了什么事,我就像练双节棍似的舞动起来,我越舞越快,蟒就越来越晕,耍了好一阵儿,我把蟒放下去,这时,巨蟒已经昏死过去。
不知不觉中,天竟然亮了,我整理好隐身衣,离开了被我搞的一团糟的动物园。