假如我是老虎-小学生想象作文400字
假如我是老虎,我必须是写着大大的“王”的,我可以高傲地把头昂起,向着那镶着金边的天空,深深地吸气,然后仰天长啸,也许震得那山崩地裂。没错,我会笑起来,因为在这森林之中,唯我独尊。
假如我是老虎,就一定是有着雪白的斑点,我会细心地梳理,用粉红的长舌头舔它们,我会像保护脆弱的小老虎一样爱我它们,因为它们是我的一部分,洁白无瑕的“王”更使我威风禀禀,光彩照人。
假如我是老虎,就一定是温柔的,我会优雅地走到小溪边喝水,也会优雅地和同伴们打招呼,也会缓缓地用前爪轻轻地理好毛发。但这也不一定,我会和伙伴们在一碧万顷的草地上打滚嬉戏,轻轻地咬对方的毛,我们也会展示出我们独特的笑颜。
假如我是老虎,就必须是一只有情趣,懂生活的老虎,我会在清风徐徐的清晨去小心翼翼嗅玫瑰的清芳,用我长长的舌头去尝春雨过后樱花瓣上的似玉珍珠一般的露珠,我会在饱餐一顿后去森林的小溪边散步,或许,我会在早上做锻炼,强壮我的肌肉。
其实,根本就没有假如,我还是个普通的小孩,善普通通地上学,这只是我的幻想罢了。可想成为“老虎”这样的人的希望还一直铭记在我心里。