假如我有翅膀优秀小学作文
一天,我躺在草地上,看着白白的云,蓝蓝的天空,我充满了幻想。
假如我有翅膀,我会飞上天空,站在云彩上,欣赏这美丽的世界,从南半球飞到北半球,再由北半球飞回来。
假如我有翅膀,我要带上干冰,乘着乌云去干旱地区做人工降雨,让那里的人有水喝。
假如我有翅膀,我要在母亲节的前一天,去森林里采许多美丽的鲜花,在母亲节那天,亲手送给妈妈。
假如我有翅膀,我要在父亲节那天,带爸爸到云上去,让爸爸也欣赏这美丽的风景。
假如我有翅膀,我要去当一位优秀的邮递员,将每家每户的信件及时送到。
假如我有翅膀,我要当以个全能的工人,帮大家运送木材、安装店牌等做一些有危险性的工作。
假如我有翅膀,我还会做什么呢?我才不管,好好睡个觉,在梦中想吧......
……