假如我有魔法作文
假如我有魔法,那么我要花上1000夜的时间做各种事情。
假如我有魔法,我就要把家里的全部都变成高科技设备,我要让我的好朋友来到我的家,他们想看电视,我就用手一挥电视就打开了,这个电视适和空气融为一体,想看什么就看什么,不同的频道可以同时播放,还有厨房,厨房的抽油烟机是最高级的,一说话就可以开了。
假如我有魔法,我要变出一个机器人,让它帮妈妈洗菜,刷碗,洗衣服,做各种家务。
假如我有魔法,我就变出一个沙发,可以给我和我的同学按摩,哪有不舒服的地方,这个沙发可以判断出来我哪里身体不适?然后想出解决的办法。
假如我有魔法,我要变成一对翅膀,让我飞上美丽的蓝天,和白云在一起,和它们共同生活,共享快乐
假如我有魔法,我要…………