假如我有魔法作文
假如我有魔法,我要变出许许多多的水,把他们送给干旱地区的人们,让那里的人不再缺水喝。我还要把那干旱的小河重新加满水,把干裂的土地变得湿润润的,让庄稼有一个舒适的新家。
假如我有魔法,我会变出一个无底袋,把垃圾、废气全部装进这个袋子,让空气更清新,冰川不再融化,让生态再次平衡,让世界变得更加美丽。
假如我有魔法,我要让所有的小学生变得活泼、爱笑,不被学习的压力压得没有笑容,不被考试压得喘不过气来。
假如我有魔法,我要把一切不公平的事变得公平,我要把人类所有的坏习惯改掉,我要让世界变得更美好!