假如我有一匹马
假如我有一匹马,我希望它是一匹独角神马,它有一身洁白如雪的鬃毛,全身散发着月亮的光辉,还有淡淡的花香。额头上还有一个黄色的小月牙。头上银色的角,比宝刀锋利百万倍,比最美的珠宝绚丽华美。紫色的双眼炯炯有神,它像天使般美丽动人。它有一双异常美丽隐形的翅膀,发着闪闪的光,但这翅膀刀枪不入,是我最美的屏障。
假如我有一匹马,我希望它陪伴着我巡逻在祖国的边疆,守卫大家的安康。敌人一来,我的独角马一扇翅膀,让敌人昏头转向,把他们扇出十万八千里外。我会和它一起在中国岛屿上空巡航,击退一切胆敢入侵的豺狼。
假如我有一匹独角马,我会认真训练它,让它在奥运赛场上为国争光,我要骑着它参加盛装舞步比赛:变换跑步、转换方向、斜横步、原地快步、旋转及高级花式骑乘等。技惊四座,震撼赛场,赢了冠军后,我要骄傲地大声宣告我们中国很棒!
假如我有一匹独角马我会和它一起游历西方。在大自然里自由遨游,访遍山河风光:我要去科罗拉多大峡谷,看那五彩斑斓调色板一样的大地,还要登上埃菲尔铁塔远眺,古朴的街道,青蓝色的湖泊,更有蜿蜒千里的阿尔卑斯山脉的壮丽雪山,云雾缭绕,无比阳刚雄厚……哦,对,还有那充满了浓郁学风和异域风情的剑桥哈佛……或许,拥有这其中的任何一样,都是心中至美的一道风景线。
假如我有一匹马……
迫切希望能有一匹马,成了我心中的梦想。就让自己成为这匹马吧,让知识为我插上双翼,陪伴我精彩成长!