家庭动物园作文
我的家就像一个小小的动物园,每个家人都是一种动物,让我们家这个“动物园”充满了生机和活力。
首先是我的爸爸,别看他胖乎乎的,身体一很强壮。他大大的眼睛,浓浓的眉毛,像极了一只忠厚、勤劳的大熊。爸爸每天工作很忙,依然变着花样给我们投喂各种美食。每当下雨的时候,他就会急忙赶去桥上防洪,很多时候都顾不上吃饭。爸爸在外面工作的时候很乐观,而在家的时候却很严厉。
然后是我的妈妈,她生气的时候像一头被激怒的大狮子,眼睛瞪得大大的,大声吼叫,让人震耳欲聋,浑身颤抖。但是妈妈也有好的一面,记得有一次我被霸凌了,妈妈放学后第一时间叫来对方的家长,理论了半天,让那位同学跟我道了歉。
下面是我的姐姐,她像一只酷酷的夜莺,很喜欢唱歌,乐观,爱笑,唱起歌来,感觉能出道。但是他经常生气,让人有点莫名其妙。
最后是我这个憨憨,比较像一只大熊猫。做事笨笨的,做对那个有可能就做错这个,很粗心大意。有点喜欢臭美的大熊猫。
这就是我的家,一个小小的“动物园”,每天都奏着一曲既“和谐”又“快乐”的“森林交响乐”。