家务劳动作文300字 帮妈妈洗衣服
今天下午,我帮妈妈洗我自己的衣服。
我先洗内裤,我把肥皂涂在内裤上,然后使劲地搓,一二一,一二一,一二一二一!我想,一起搓!我使劲得差点把泡泡搓到身上!
接着,我把其它的睡衣和袜子跟内裤一样洗了一遍,然后做成了一个“包子”!我把“包子”拆开,发现里面还掺进了一点儿泡沫,便再把它们洗了一遍,做成了“大饺子”,我想:变干净,变干净!于是,我又洗了一遍,又变出来一个“大章鱼”……
到了晾衣服的时候了,我好不容易把内裤挂了上去,内裤却显得随时都要掉下来的样子!我又把袜子和睡衣挂上去,想:可真累啊!
今天,我第一次体会了洗衣服有多累!我帮妈妈做了这件累事,我真高兴!