家乡公园作文
我的家乡有个美丽的公园。它一年四季风景优美,是一道迷人的风景线。
春天来了,春的大军向公园进攻了。当春的大军占领了公园后,小草从大地爸爸的怀抱中苏醒,花儿们害羞地从地里钻出来。有红色的玫瑰叶、黄色的菊花叶,有……小朋友们在草地上放风筝、捉虫子、钓鱼……风筝带着孩子们梦想飞翔。
夏天来了,夏的大军打败了春的大军,占领了公园。之后,公园百花齐放,花儿们争奇斗艳,让人们常常陶醉在其中。
秋天来了,秋的圣兽打败夏的大军。公园成了秋的圣兽的领地。之后公园里的苹果树结了许多果子。农夫们抓紧收割了。
冬天来了,冬的圣女打败了秋的圣兽。这时松柏依然那么翠绿,像一位士兵守护着公园。
家乡的公园,我爱你。我爱你那美丽的美景。