家乡公园作文
我的家乡在南安,那里有一座美丽的公园——武荣公园。
十几年前,这座公园脏兮兮的,垃圾一堆一堆的,水面上也漂着许多垃圾,臭气冲天。可是现在,这座公园变得干净整洁了,以前那臭气冲天的地方,都种上了绿油油的小草,五彩缤纷的花儿,还有像卫兵一般站立着的参天大树……,为公园增添了几分色彩。那一堆堆的垃圾都被勤劳的环卫工人打扫得一干二净。水中漂浮的垃圾,都被打捞上来了,水上漂着小鱼小虾的尸体也被一起打捞起来了,渐渐地,水变得到清澈了。
早晨,一阵阵清风吹来,空气十分新鲜。中午,太阳当空照,知了在树上不停地叫。一到下午,人又变多了,有的骑共享单车,有的溜冰,还有的在玩耍,晚上的公园更是热闹,人山人海。
改革开放后,环境越来越好了。武荣公园变得越来越美了,越来越热闹了,鱼儿自由自在,人们也十分开心,真是一道美丽的风景。