夹珠比赛400字作文
今天,我们全体四(8)班的同学在项老师的带领下,玩了一次别开生面的“夹珠比赛”。
下午第一堂课,我们把准备好的珠子、盆子、筷子都拿到桌子上,我们共两场比赛,第一场是小组自己举行,每组推选出自己组里的前三名,然后让他们进入决赛,最后评选出前九名。第一场比赛前,老师让我们先练一会儿,为了抓紧时间,我忙让同桌——鲁龄蔓帮我计时一分钟,看我能夹多少个,等秒针转到十二时,鲁龄蔓便喊道:“开始”,我拿起战场武器——筷子,开始杀向第一个“敌人”,只见我灵巧一夹,珠子只能乖乖束手就擒,我心想:“哈哈,真是天助我也,”可珠子似乎还有最后的杀手锏,我刚把第一个敌人消灭,可它们却像一个个顽皮的小精灵,突然从我的“魔爪”中逃了出去,滚到珠子堆里,我又这里夹夹,那里夹夹,最后只夹了十五个,比赛结果也有些不如人意……
哈哈!这次别开生面的夹珠比赛,生动有趣,意味深长。