机会的作文
假如给我一次变的机会,我会变成拥有强力丝的蜘蛛侠,因为我要帮人们做许多好事。
在怪兽被我打败的时候,我突然看见一个地方燃起了熊熊大火,我跳到了里那个地方最近的墙壁上,用我的强力丝把被困在大火中的人们救了上来。好让消防人员尽快把火灭掉,大火熄灭了,没有人员伤亡。人们都夸我是勇士。
今天晚上我睡不着觉,出去散步,我看见一个人鬼鬼祟祟地进入了一个人家。我跟着进去了,原来那个人是小偷啊,正在偷东西呢。我拿起座机就要打电话报警,小偷看见以后,威胁我说:如果你报警我就把这家的主人杀了!于是,我放下了座机。在小偷不注意的时候用我的强力丝把小偷缠住了,他被房主送到了公安局。房主对我表示了感谢。