表姐的作文
一个圆圆的脸蛋,加上两只炯炯有神的眼睛,一头乌黑光亮的秀发,塑造了一个漂亮又可爱的表姐。
我姐姐的声音可甜美了。我听表姐说,那一次正在开展演讲大会,下一个就是她了,可她脑子里却是一片空白。上台演讲了,她加字减字的在背那篇文章,但得的却是一片片掌声。宣布获奖情况的时候,居然得了第二名。
她的心地也很好。记得那一天,她在路上看见许多人在马路边要饭。于是,她二话没说,居然把妈妈给的所有钱,都平分给了要饭的。我问她为什么?她说:“我看那些人挺可怜的,各个骨瘦如柴的,我余心不忍啊!我饿一顿没关系,他们吃饱了才有力气干活。”
她还是一个有条有理的人。那一次,我去表姐家玩。一进门,仿佛在参观博物馆,什么东西都整整齐齐,有条有理的,而且还非常干净。墙上还挂着一张纸,上面写着每日计划,还安排的非常好。
她还是一个学习非常好的人。听二姑妈说,二姐每次测验和考试,从来没有下过前十名。每次都是名列前茅。
我的表姐就是这样漂亮又可爱的一个人。