表姐的作文
她,两道弯似月亮的眉毛下,一双炯炯有神的大眼睛,还有一个能说会道的嘴她是谁呢?告诉你吧,她就是我那勤劳的表姐.
记得有一次,表姐到我家,一踏进我房间,眉头就皱起来,说:“哎,你的房间怎么这么乱,简直就是个狗窝”我听了真不好意思,忙解释道:“我这两天……”没等我解释完,表姐就帮我收拾起房间她的手脚可麻利了,走到我那乱地看不见桌面的书桌前,把那一堆书分类,拿起几本作文选,把它们整齐地摆在书架上表姐边收拾房间还边哼着歌,好像很开心的样子子接着表姐把几本辅导书料放在抽屉里,再把几张报纸拿到书柜里,最后把一些废纸扔掉,总算把我那座堆了几天的“山”移开了表姐把床上的被子叠好后,把我几件干净的衣服叠好放到我的衣柜里,这时,我心想:“又要挨骂了,我那乱地不可收拾的衣服要被发现了!果然不出我所料,表姐大来柜门,“哇”的一声,惊讶地看了看我,摇摇头说:“你啊,衣柜乱极了!说完,把我的衣服全搬出来,叠了一件又一件,我也不好意思地去帮忙,不一会儿,叠完了,最后表姐把裤子和衣服分类各放一层表姐还拿来拖把拖了拖地经过一翻劳动,终于把我那“狗窝”收拾得干净又整齐虽然表姐花了一个下午的时间为我收拾房间,但是她仍然非常高兴.
表姐这么辛苦为我收拾房间,她得到的是什么?唯一得到的就是在被人心目中留下了一个好印象.