表姐的作文
我有一个知心朋友,她就是我的表姐。
表姐的眼睛大大的,炯炯有神,还戴着一副眼镜,不是近视而是远视,表姐的头发黒油油的,皮肤并不是很白,但显得格外健康,一张小嘴,总爱不停的唠叨。
去年暑假,我和表姐出去买东西,把钥匙放在家了,我两不知怎么办,只好去溜达了,一逛就是3个小时,火火辣辣的太阳,很心极了,不停地晒着我们,姐姐掏出钱,“我们给你妈妈打电话。”说完就跑到公用电话亭,“139……喂,妈妈吗?我是璇,我和表姐在一起,我们把钥匙放在家了,你到丹桂园来,把钥匙送给我们。”
等啊等,妈妈终于来了,我们接过钥匙,说:“谢谢您。”妈妈凶巴巴地说:“你们怎么搞的啊?连钥匙都不带!”表姐连忙说:“是我搞的,我出去买东西,就把钥匙放在家了。”其实并不是这样的,是我粗心把要是放在了家,还得表姐被妈妈说一顿。
我已经很就没有见到表姐了,因为她读初中,认真学习,我真想再和表姐一起逛街,哪怕再把钥匙放在家,如果真会这样,我一定会说是我搞的!