精彩的运动会】
金秋时节,我们终于迎来了一年一度的秋季运动会。
首先,我进行了队列活动,一排排同学迈着矫健的步伐,排列成一个个整齐的方队,像一朵朵小花摇曳在绿茵茵的绿草地上。
队列活动结束后,便展开了激烈的比赛,首先进行的是垒球比赛,我们班派出了“重量级”队员——满诗迅,别看他胖乎乎的,可他扔垒球可厉害了,只见他手托垒球,扭腰30°,就像《狼牙山五壮士》里战士宋学义扔手榴弹一样胳膊抡几个圈,一瞬间,垒球一脱手像流星一样飞了出去,在天空划出一道美丽的弧线。飞了好远才落地,我们都拍手叫好。
最激烈最精彩的要数800米长跑了,运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,热血沸腾。别看我们班的运动员长得矮矮的,但是俗话说“人不可貌相”,他可是我们班有名的飞毛腿。随着“砰”的一声枪响,我们班的运动员像离弦的箭,又如脱缰的野马向前冲去,很快就名列前茅——冲到了第一名。我们欢呼雀跃起来心想:一定要把第一名保持下去呀!可是现实是残酷的,当跑到四百米时,五三班的运动员趁我班的运动员体力不支时奋力追赶,很快就超过了我们班的运动员。我们着急地为我们班的运动员呐喊助威:“加油!加油!追上他!”我也奋力舞动着彩旗,情不自禁地咬紧牙关,真想把我的力气倾注在他身上。眼看离中心只有100米了,我的心像一只热锅上的蚂蚁越来越焦急。正在这千钧一发之际,他好像感应到来自我们内心的声音,受到鼓舞,顿时他像子弹一样向终点冲去,终于获得了第一名,为班争得了荣誉,刹那间,全班沸腾起来,观众席上响起了雷鸣般的掌声。我窜到嗓子眼的心终于落下来,这时又传来一个喜讯——我们班的接力赛取得了第二名的好成绩。
运动会划上了圆满的句号。这次精彩的运动会磨练了我们的意志;强健了我的体魄;增进了我们的友谊。给我留下了不可磨灭的印象,它将鼓舞着我不断前进!前进!