六一节快到了,班级里洋溢着喜悦。
今天是周五,我们上了两节课后便去观看了学校为我们准备的节目。
我们来到礼堂,礼堂里已经人头攒动。我们在老师的带领下找到自己班级的位置坐了下来,按捺住自己兴奋的心情,等待节目的开始。
不一会,两个小主持人走出来讲了开场白后,激动人心节目便开始了。节目很精彩,间隙里还进行了十佳的颁奖典礼。
节目中最精彩的要数十佳小歌手的歌曲串梢了。十佳小歌手们穿着艳丽的服装,用甜美的嗓音给我们留下了深刻的印象。其中,最“嗨”的就要数一个小男孩唱的《我相信》了,他一出场就大声的叫了几声,把全场都震撼了,“想飞上天和太阳肩并肩,世界等着我去改变,大声欢笑,让你我肩并肩,何处不能欢乐无限······”有志向的歌词配上小男孩很“嗨”的动作,全场沸腾了,是啊“何处不能欢乐无限”,他把我们都带到欢乐中,而不能自拔了。他唱到歌曲间隙的时候,把帽子猛地抛向台下,高喊:“接住!”接着就继续唱他的歌了。我被这个举动震撼到了,他在台上,接受着万千目光的洗礼,像这样做出和明星一样的举动需要和等勇气啊!我不由得对他产生了敬佩之心,毕竟,我很胆怯,让我在台上做出这些举动简直比登天还难!
四年级的何怡萱同学唱的是京剧,她手里挥着一把折扇,穿着一身古代书生的衣服,用淳厚的嗓音唱出了京韵京腔,在台上大大方方的。
这次的六一节令我受益匪浅。