音乐作文400字
10月12日就是一年一度的音乐节了。到了不10月12日——也就是音乐节这一天,男女老少,所有喜爱音乐的人,都可以尽情地在舞台上表现自己,展示自己。你可以演奏乐器,也可以放开喉咙尽情地歌唱。并且,年龄不限。赶快来报名吧!
这里还特地举行了歌手大赛和最佳乐器大赛,想参加的人,都可以前来报名。预赛结束后,由大家的投票结果加上评委的点评,前8名进入总决赛。
如果落选了,怎么办?不要紧,这里有卡啦ok,你可以把心中的不愉快,都将它尽情的唱出来,让自己放松放松.
你看我,多积极呀!10月6日就赶去报名参加歌手大赛啦!
今天,就是我们期盼已久的音乐节了。很快,歌手大赛的预赛便结束了,我的心紧张地“砰砰”直跳,焦急地在门外等待着结果。两分钟后,一名工作人员从门后走了出来。他将一则通知书交给我和其他7位参加大赛的选手,便离开了。
“哇,太棒了,我可以进入总决赛了!”我高兴地欢呼起来。
终于,歌手大赛的总决赛也结束了,最终的胜出者只有一位选手,我们期待着明年音乐节的答案。