运动会作文
今天下午,阳光明媚,我们学校举行了春季运动会开幕式。
我们先来到教室做准备工作,同学们都盼望着运动会开幕式早点开始,个个激动不已,等候着音乐响起。当十四点三十分音乐响起时,我们排着整齐的队伍,迈着轻松的脚步进入操场。我看到操场上已经人山人海,台上有四位主持人精神百倍,充满朝气。
我们像士兵一样站着,这时听见王老师说:“学校让我们班当三年级代表队。”我们的心里别提有多高兴,我们在王老师的带领下,来到操场东边的杨树下,一阵风拂过,沙沙的响,好像在说:“三(3)班,加油!”过了一会儿,四位主持人宣布:濮阳市子路小学20xx年度春季运动会开幕式开始了。主持人说到:“看,这是三年级的代表队……”我们全班同学个个精神抖擞,意气风发的从主席台前走过,不难看出,我们班是一个团结奋进的集体,一个充满活力的集体。接下来,赵校长为运动会致开幕词,运动员代表宣誓说:一定要遵守比赛规则,公平竞争。裁判员代表宣誓说:我们当裁判员是公平的,同学们一定要公平公正的比赛。场上爆发出一阵阵热烈的掌声,大家都祝愿运动员们能够取得优异的成绩,为班级争光,为学校添彩。
开幕式结束后,四年级留下进行比赛,其他年级回教室。我们三年级明天进行比赛,希望在明天的比赛中取得好成绩。