春雨作文300字
绵延的细雨无声的坠下,消散在我的视线中;重庆春分季节的气象老是环绕着灰蒙蒙的雾气,看不见远处的所有!而我却在这里迷失了方向……
天空中的朦胧终于在阳光的照耀下匆匆地散去,当我看见远处时,却是最俏丽的夕阳!火红的太阳炙热而不扎眼!我想这就是夕阳的温顺与漂亮吧!在那霎时的流逝让我记忆毕生都无奈忘却!
夜晚,天空下起了小雨!随同着城市繁荣的灯光与街道!我看着它美丽的样子,对照着白天欣赏它不堪的样子容貌!这就是不堪的表面经由黑暗与灯光的粉饰变得如斯美丽与炫目!我吸食着天空中洋溢的生疏的滋味!我想懂得她心中的所有!我在迷雾与黑暗的天地间寻找她埋藏的心!我想不论当前怎么,我都会守候在这座黑暗的城市里!
看着夜晚的春雨,我忽然想感触一下昔日的感觉!我悄悄的一个人走在大巷上,感想着春雨淋在我身上的那份严寒!这就是春雨黑暗的感到吗?这就是我心坎的感想吗?我不晓得我在等什么,心中的茫然不知道该怎么样表白!昔日的人已经不在看见!不成果的等候是否真的能有转折呢?或者老天总爱好跟我开玩笑吧!
春雨啊!来年的你是否还在?来年的你是否能变暖和一些呢?我是否能在你来年之际找到那份掩埋的心呢?