感受作文
花园中冒着风雨成长的花儿,教会我们成长;沙地上茁壮成长的小树,教会我坚强;运动场上迈开腿拼命奔跑的选手,教会我执着……生活的镜头早已存留脑海。
我不懂什么才是生活,因为生活不想让我发现,那种第一次感受生活的感觉,无论是什么,那都很奇妙。
金草,那个不小心闯入我生命中的男孩儿,他好像一个导师,生活的老师,他教会我很多,但从来不曾告诉我他的名字,教会我的其中,有着我的满足。
“楠楠啊,我爸妈又丢下我了,我们出去玩吧?”金草嘴中叼着一根稻草,双手向后撑,整个人歪斜在草地上。我歪着头看向他,头像拨浪鼓是的狂点头,“好呀呀,爸爸妈妈都出差去了,咱们去哪呀?”
“游乐园。”
“纳尼!”我瞪圆了眼睛,不可置信的看着他。他抖出几张百元大钞,得瑟的看向我,勾起一抹微笑。我望向他,心中不免有些期待。
“哇唔!”游乐园里充斥着一股刺激的味道。我们东张西望,目光终于定格在那缓缓移动的旋转木马。那奔腾的马,上下移动着。他马上跑去买了两张票,我们并排坐在两只马上,旋转木马马上就启动,随着木马的移动,慢慢地旋转,“哇!”我张开双臂,大肆的享受风抚过我脸颊的感觉。那种满足的感觉,慢慢地填满我的心房,溢满我的心田,这是我第一次感受到的,从未有过的,那种感觉象一只蚂蚁,慢慢侵蚀我的心,又舒服又 满意。
玩完了旋转木马,他又跑去买了棉花糖。那一卷一卷的,好像我的心,用一层层的满足的烟雾饶着我的心,那种云雾缭绕的感觉,把我的心情退到最高潮。
天上的云,仿佛也展开了笑脸。
第一次感受满足,心,也满了。