高三了作文300字
你的本子那么好看,一排一排的摆放在那里显得多么整齐。
这好像无数次对你说出来的那些言语。
我还记得在很小的时候很多小朋友他们都不喜欢收拾书桌,无论是桌面上还是桌洞里各种东西杂七乱八的堆在一起,只要是需要找一个什么东西了,所有的东西都开始掉了下来。
那个时候我就感觉很不理解,为什么要这么乱?
后来长大之后才发现原来这个真的是跟个人性格有关的,有的人喜欢整齐,他从小到大都是整齐的,他的书桌还有床铺,无论怎样起床之后都会变得整整齐齐叠的一般正经。
可是有的人却是天生的,随性放荡不羁,他根本就不在意这些东西,因为觉得在搞这些东西的时候还是浪费时间也很麻烦,没有什么必要。
也许伴随着性格的不同,我们又会看到人生也会有着不一样的分岔路口。
在这条成长的路上我们也学过很多不一样的心理学,我们不知道这到底意味着什么,但是却可以潜意识的意识到这对于人生的发展而言是有着很重要的作用的,就好像在心理学上所学的那样,血液啊,血型也对着性格有着很大的影响。
可能人生本身就是一个捉迷藏,然后又去寻找的过程吧。