高三了作文300字
其实他们在这个过程中也是一直充满了期待的。但是在这样的过程当中,我们都没有去参与,所以根本就不知道她们在说一些什么,在做一些什么,无论到最后的结局怎样,我们现在都没有什么可以说的出来的理由。
所以后来他们教给我很多,灵活变通的技巧,我并不觉得那是一种很好的做法。即便是真的,节省了时间,但是我良心上会感觉到不安。
因为我觉得很多时候那是一种很傻的做法,不管怎样来说,我们都在这里看得到很多不一样的场景,也许在时间上来说我们都能够看得到他们曾经计算的那些计谋,对于我们来说又有着什么样的效果?
算是到最后我们都已经变得束手无策,又能怎么说我们就在这里算是彻底的失败了呢?
而是一直以来,我们都在这里看得清楚,他们所有的理由,对于我们都只是一个掩饰。
无论到最后有着什么样的功成名就,无论到最后他们的机遇有多少?
其实这些东西也是没有必要去在乎的,因为他们心里本身就是有数的,到底有没有印象,对他们来说才是最重要的一点。