教师节的作文100字
今天是一年一度的教师节,早上还没走到学校门口,老远就听到有节奏的锣鼓声。等走到跟前一看,发现是学校鼓乐队的鼓手们站成两个队列,夹道欢迎我们最敬爱的老师们。鼓手们敲一会歇一会,节奏整齐欢快,让人听了热血沸腾,脚下的步子不由得也轻快了许多,我一溜小跑进了教室,我可不想迟到。
妈妈本来叮嘱我一定要记得给我们敬爱的李老师行队礼、送上自己制作的贺卡的,可是我竟然给忘了!都快到中午了我才想起来,唉!
我记性不好吧,嘴还有点笨,妈妈教我的话我也全忘得一干二净了,虽然我心里知道,那就让我在这里真诚地说一声:祝福敬爱的老师节日快乐、工作顺心!