科技的作文
今天早上,我们学校开展了科技节,活动当然也有很多,例如:开幕式扔纸飞机,纸飞机比赛……在这些活动中,我最喜欢在舞蹈厅里的流动科技展了。
还在楼梯口,我就按捺不住自己激动的心情,又蹦又跳,刚才还一副无所谓的样子,真没想到我变脸这么快。走入舞蹈厅,映入眼帘的是稀奇古怪的科技展品和密密麻麻的人群,刚一进去,我就东看西瞧。我走着走着,来到了一个展品面前,“它叫——穿墙而过!有意思,让我来操作一下”话音刚落,我摇动着展品,小球在玻璃管里开始滚动了,我想:“让我来见识一下这个奇迹吧!看这个小球怎么顺利地穿过这个黑色的墙!”我一摇,球快速移动,飞快地穿过了黑色的圆墙。这到底是怎么回事呢?我看了看介绍,这才明白,原来,这个黑色的墙,是人的眼睛里产生的幻像!也就是说,根本没有什么黑墙!我想:“科学真奇妙啊,发明创造又有趣又能增长自己的见识。可见,创造力,真是上帝赐予我们人类的大礼啊!我也要去创造一番。”
科学很奇妙,科学源于创造力!