森林探险作文
今天,我来到竹君园上课。我们今天上素质教育课,老师说素质教育课是做活动的,我和同学们都欢呼雀跃起来了。
这次活动的主题是森林探险记,我们要去寻找失落的宝藏。我们追问了很久,得知宝藏在森林的最北端,可是森林里面危机四伏,有恐怖的狼、弥漫着毒气的藤蔓、地雷阵。但是为了寻找失落的宝藏,我们只好闯入危机四伏的森林了。
我们走着走着,天很快就黑了,远处传来了可怕的狼嚎声,第一关来了。
第一关是地雷阵,我仔细地指挥我的小伙伴穿越了地雷阵。老师问我是怎样穿越的,现在的心情如何,我说是我们配合默契,心情很高兴。
第二关是穿越生死线,我快速地从藤蔓下面穿了过去。
第三关是荒岛求生。我们四个人一组站在面积不断缩小的报纸上,可是这次我们没有成功,在第三小关的时候失败了。不过没关系,因为我们玩得很开心,而且我还是第二名呢,有小汽车玩,更有好东西吃。
我喜欢这次素质教育课,我不仅从中获得了快乐,而且懂得了在遇到困难的时候要勤于思考,并且坚持不懈地将问题解决掉。