雪三年级作文
天蒙蒙亮,我环顾窗外,好大的雪呀!房屋披上了玉琢的银装,树木穿上了洁白的棉袍,大地盖上了一条耀眼的银丝被,春雪翩翩作文。玉树琼枝、银屋白地,好像安徒生的童话世界,分外娇娆。
风愈刮愈紧,雪也愈下愈密。雪花从一望无际的天空飘落下来,纷纷扬扬,飘飘洒洒。一朵朵,一片片,晶莹如玉,洁白无瑕,像天上的仙女洒下的玉液,又像天庭派来的白衣小天使,是那样的美丽。顷刻间,路旁的树木上压满了雪,树上挂着银条,千姿百态,晶莹夺目,像开满了雪白的梨花,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开,小学二年级作文《春雪翩翩作文》。”
啊!春雪实在是太美了,太雅趣了。虽说冬雪洁白可爱,但那抵得过春雪的潇洒自然?冬雪太庄严了,是静死的,又哪有春雪的体柔骨静呢?在听着檐溜声声,更可之春雪是怎样的性格。人们说:“春雪是多么可爱的”,大概也是因为其中包含和蔼的春色吧!
狂风呼啸,雪花飘舞,这是冬的景致;冰雪消融,万物复苏,这是春的气息。春雪像一只隐形的鸟雀,它啄破了严冬的冰封,又撩开了春姑娘的面纱。