植树作文300字
3月10日,星期六,我们一群人来到嘉午台植树,对于这次植树活动我有深刻的体会。
这是我第一次参加植树活动,不得不承认它让我对植树节有了更加透彻的了解,也让我们把植树从一个简单的口号变成了实际的行动,尤其当看到学姐学长从前栽种的小树苗如今已经长大,更加觉得我们的活动充满了意义。现在我们不能改变什么,但我们能为将来的改变尽我们的一份力。即使我们只能种下不多的几棵树苗,但只要我们将这个活动坚持下去,就一定会有显着的效果。
由于这是一次校外活动,嘉午台离学校也比较远。所以我们需要乘坐公交车。在公交车上,大家能够主动让座,充分显示了当代大学生的素质。植树时每个人都热情高涨,尽自己最大的努力参与到活动中去,互帮互助,使植树活动也变成大家交流学习的平台。
希望以后能有更多这样的机会。