秋游活动作文
星期五早上天气晴朗,天空万里无云,学校组织秋游活动。我们心里可高兴了,排着整齐的队伍有次序的上了大巴车。大概过了半小时,我们就到了杭州动物园。
我们先去了金鱼馆,那里有各种各样的金鱼。有的金鱼像火一样红,摇晃着小脑袋自由自在地在水底游来游去,远远望去就像一团会移动的火球。有的金鱼像墨汁一样的黑,还有很多花花的小金鱼,就好像水底盛开的小花朵,瞧它们还会吹小泡泡呢。
接着我们去了熊猫馆,黑白相间的熊猫走起路来屁股一扭一扭的,太可爱了。有两只熊猫还在抢竹笋吃。很快半天就过去了。
下午,我们看了动物表演,节目很丰富。首先出场的是小狗熊溜冰,它穿着溜冰鞋摇摇晃晃的出场了,小狗熊真厉害,一会在地上转圈,一会儿直线滑行。别看小狗熊平时笨笨的,却是溜冰高手呢。接着又有很多小动物出场了,我们看得津津有味。
渐渐地太阳快下山了,很快我们秋游活动也结束了。我们排着整齐的队伍回到了学校,真是开心得一天。