金桂飘香,秋风送爽。在这个学期里,我们又迎来了秋游。这次,我们去了白象湾,哪里有最令我难以忘记的景点——巨物国。
走进这个王国里,映入眼帘的必然是一个有一个的庞然大物:玉米、蘑菇、香蕉……个个栩栩如生。我最喜欢的就是那个雪白的大象话滑梯了。
排进滑梯的行列,看着前面一个又一个满脸笑容的同学从滑梯上下来,这时,他们的笑容是那么自然,那么真切。轮到我了,当我走上滑梯的台阶时,竟突然觉得自己似乎忘了如何滑滑梯了,可能是长时间没有在玩过。我本想下去的,可是,后面的同学有的开始催我了。我只好慢吐吐的扶着滑梯的边缘坐了下来,然后,把手松开,脚往下一蹬,身子便在滑梯上滑了起来。伴随着凉爽的秋风,我突然有种自己飞起来的感觉。这一刻,我原本紧锁的眉头舒展了,身心变轻松了,学习上的压力在这个时候都释然了,脸上也露出了微笑。短短的“滑梯旅行”结束了。我走下滑梯,又排进了玩耍的行列……
短暂的秋游之行结束了。坐在返校的大巴车上,回想起那几次滑梯,脸上又扬起了微笑。