一次姥姥去楼下公园锻炼,回来时买回几只桃子,于是,姥姥叫我来吃桃。突然,姥姥惊讶地说:“呀,这个桃子里有虫子哦!”我一看,上面有一个又大又黑的洞,我说:“姥姥,这个桃子都这样了,您就别吃了……”
姥姥说:“那可不行啊,这桃子一个好几块钱呢,不吃多浪费啊!”我顿时满头黑线。过了一会儿,姥姥不小心咬到了被虫子咬黑的地方,姥姥也吃了一惊,连忙漱口,后来,姥姥往里面一看——里面几乎有一半都是黑色的,姥姥没有办法,只好吃没变黑色的地方,几秒钟后,一直长长的虫子从桃子的黑色地方钻出来,姥姥又一次被吓到了,马上把桃子扔到垃圾桶里。姥姥生气说:“被骗了,卖桃子的说,桃子保准儿没虫子,而且很甜,看来以后得好好检查了,光听他们的可真是容易受骗!”
以后买东西的话,一定要检查以后再买,以防被骗,最后,祝大家
假期愉快!