惊险的春游 让我难忘的一次春游作文300字
今天是2011年最高兴、最惊险、最难忘的一天。因为今天我们要去春游啦!
一大早,我们全班同学怀着激动的心情上车了。一路上我们欢声笑语的直达春游目的地——农耕年华。
我们来到山峰上的一块空地上,跟着长长的队伍陆陆续续的上吊桥。排了好久的队,终于轮到我了,我的心跳突然加速,“咚咚。。。”像要跳出来一样,我连忙深吸一口气。上了吊桥,发现中间有个洞,前面的同学差点踩上去,我看到飞快的越过摇晃的厉害的吊桥。这吊桥摇摇晃晃的,真是太刺激了!
大家下了桥后,来到了一个不知名的小地方,我看到了一个像圆盘的大石头。我跑过去使劲的推,结果它一动不动,我叫来几个同学一起推,它才开始慢慢的动了起来。我虽然累得踹不过气,但是却很开心。
今天真是令人既开心又难忘的一天的啊!