爱心义卖作文
今天下午,学校组织我们进行爱心义卖活动,听到这个消息后全班同学在教室里像炸开了锅,同学们议论纷纷,个个摩拳擦掌准备大干一场。终于12;50分到了,同学们迫不及待的冲出教室买自己喜欢的东西,买卖的招数也一应俱全,有的讨价还价,有的买特价品,还有买一送一的。我们三年级二班的同学卖的最火,直到柜台上的物品都卖完了,同学们又拿出新的物品才满足了大家的需要。我看见一个同学在卖书就走过去买,那位同学对我说:“一元一本,请问你买不买?”我立刻拿出一张五元,说:“好的,我买。”“这是找你的钱,请拿好”说完他便把4枚一元硬币放到我手上。