春季校运会的作文400字
在这日子里,我们迎来了一年一度的校运会。11月2日的早上,随着初升的太阳,我们的运动会开始了。同学们组成各种方队,手里拿着鲜花或彩旗等呼喊着口号,雄赳赳、气昂昂地走过主席台,接受校领导的检阅。
这次运动会参赛的项目非常多,有400米、200米、300米赛跑,还有100米迎面接力、跳远、跳高、实心球比赛等,趣味性的集体项目有袋鼠跳、点球大战、齐心协力等。八点钟的比赛正式开始了,校园里非常热闹,运动健儿们精神抖擞,奋力的向终点跑去。有的胜利了,有的失败了,他们不管成功还是失败都是我们的骄傲。观众席上的拉拉队员们大声为他们叫喊“加油、加油”!那声音一浪高过一浪。
最精彩的节目是100米和200米跑步了。我参加了这两个项目的比赛,心里很紧张,担心自己跑不好,没给班级争光。将要比赛了,我做了充分的准备,发令枪一响,我就奋力地向前跑去,同学们大声地为我加油。我们你追我赶,我把其他选手都甩在后面了,第一个冲向终点,取得了第一名,同学们高兴地跑上来为我祝贺,我开心极了。
校运动会经过了一天半的紧张角逐,终于11月3日中午结束了。我在100米、200米赛跑中取得了第一名,其他同学也在另外的项目中取得了优异的成绩,这样我们班在这次校运会中以总分第二的成绩排在年级第二名,大家都很高兴。我们期待着下次校运会的到来,争取更好的成绩。