大战作文600字
在农村,晚饭过后,大人们结束了一天的工作,只有这时才能聚在一起唠唠家常,而我的家里,一场人蚊大战拉起了序幕。
吃过晚饭后,我就回到书桌前津津有味儿的看着书。突然,嗡嗡嗡一阵声响,几架微型战斗机——–蚊子正向我驶来。开始我没怎么在意,过了一会儿,只觉得我的胳膊奇痒难耐,我不停的用手挠着胳膊:“该死的臭蚊子,让你咬我,看我怎么把你们消灭掉!”说时迟那时快,在蚊子还没有反应过来时,我啪啪几个声响,不费吹灰之力就把它们消灭掉了。我拿起书,又坐在书桌前看了起来。心想:“哼,臭蚊子,你们的战斗力也不怎么样吗,看你们以后还敢再招惹我!”
哎,没过一会儿,我耳边又听见了嗡嗡的声响,我抬头一看,不知从哪儿又飞来了几只蚊子,正对我虎视眈眈。我当然也不能示弱,我“刷”得一声跳起来,也向他们发起了进攻,新一轮的人蚊大战又上演了。可是,这次的蚊子不知道为什么特别狡猾,我怎么也拍不到它们,气的我直跺脚,他们就像和我捉迷藏一样,你刚要伸手拍它们,它们就不见了踪影,气的我满屋子追着它们跑,就是打不到。突然,我看见厨房里的扫帚,我嗖的一下拿起我的“法宝”,向它们发起了进攻,在我的坚持不懈努力下,这几只臭蚊子终于又被我消灭掉了。这时,妈妈走过来对我说:“看你累的满头大汗,下次再有蚊子,你用我给你买的电蚊香,杀虫剂,不就可以轻松地解决它们了吗?”对呀,我怎么没想到呢,我挠着头说。
这场人蚊大战,随着我的胜利结束了。