感受的作文300字
14—15岁的年纪,正是青春完美绽放的季节,我们在青春海洋里,找寻一尾尾漂亮的鱼。
属于青春最美好的季节,我们要做点让现实有意义的事,我们不一定要考上名牌大学,也不一定是第一。但是,请相信自己,只要在青春的季节里你播种,那么就一定会有收回,至于收获的大小,在于是否撒过“勤奋”“努力”这些废料。在这个人生最重要的时期,不用要求太多,只要我们在这个时候干的事对得起自己,将来,不会为曾经而后悔就行。
我们荡漾在青春的花海里,寻找着一朵朵盛开的花,不管花是不是很香很美很珍贵,只要不残缺,开出了花,那么,花的心中就是最美好的,我们就好比一株花芽,在青春的季节里,慢慢的结了花苞,或许我们不拥有 浓郁 的花香,肥沃的土地,但是,凭借着努力和不放弃,不让天敌侵略,不让风雨催打,终有一日,花苞慢慢的打开,开出一朵虽不惊艳却让人惊奇的花,相信自己,就一切皆有可能。
感受青春的季节,不管过去是否灰白,在这个季节,展现属于青少年活泼向上的风采。一切重新开始,改变还不算太晚。